• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/12/10
  • 474

孟宗汁とゴボウとウシ肉の煮物

みんなの投稿 (1)
今宵は、冷蔵庫の中で今年の春からずーーーっと熟成させてたタケノコの水煮を発掘したので、久しぶりに妄想汁❌孟宗汁⭕️を作ってみました。

ちょいと世間も私の財布のように寒くなってきたので酒粕を大量大量投入。

とりあえず熱々に沸かしたので体は温まりましたわ♨️

あと、ゴボウが朽ち果てそうだったので冷蔵庫で朽ちそうだったウシ肉を炒めて、久原のてりたれで味付けだ一皿を作ってみました。

うむ。久原やはり最強ですわ👏
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)