• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/22
  • 487

カンパーニュ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
材料を混ぜて30分おきにパンチを4回する
1
野菜室で一晩
2
野菜室から出して足りないようなら室温で追加発酵
パンチして丸めて20分ベンチタイム
3
成形して粉をふったザルに入れ2時発酵
ボウルと天板を250度余熱
4
クープを入れボウルを被せて焼成
ボウル有250度10分
ボウル有210度10分
ボウル無210度10分
みんなの投稿 (3)
我が家は今日クリスマスパーティーなので、チーズフォンデュフォンデュ&チョコフォンデュ用にカンパを焼きました(*´∀`)
TOMO から なぁ
なぁちゃん♪こんにちは✌️

フォンデュにカンパいいね👍👍

メリメリッと良い感じ✨✨
なぁ から TOMO
TOMOさん♪
お久しぶりです( 〃▽〃)
焼くときにボウルを外してメリメリなってるとテンション上がります♡
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)