• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 3,208

ササミ肉の胡麻スティック〜♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミ肉の筋を取り、棒状に切る。
2
ビニール袋にから揚げ粉、鶏肉入れてフリフリ。
3
取り出して、胡麻を塗してフライパンに薄く油を敷き←2㎝位。
揚げ焼きする。
4
味見して、薄ければ塩、ブラックペッパーをフリフリ。
みんなの投稿 (4)
ビール🍻に最高のおつまみでーすw
胡麻たっぷりで美味しそう~٩(๑ˆOˆ๑)۶
ささみでヘルシーだし👍✨
天ぷら粉でもいけるかな?
あー❗🎀がぁ~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
おめでとうございます✨
みほままこ から teruyo
天ぷら粉でもいけちゃうよん(≧∀≦)ノ
私が🎀なのが不思議なんですよね〜(笑)(*≧艸≦)
もぐもぐ! (218)
リスナップ (16)