SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉ですが(∀`*ゞ)テヘッ
そぎ切りにして塩胡椒して天ぷら粉、胡麻たっぷり~💕焼くと胡麻が香ばしく美味しい~o(*>▽<*)o
流石、みほさん🎵👆は🍺にぴったり~🎵しかも子どもたちも満足でしたよ❤
素敵レシピありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.
早速作ってくれたのね〜♬
ありがとう❤️
写真、めちゃ綺麗だし、美味しそ〜(*´ ˘ `*)
胡麻好きな私なんで、何にでも胡麻入れちゃう(笑)
しかも、鶏肉好きときたもんだ!w
子どもちゃん達も喜んでくれて良かった〜♬
簡単だしササミ←今回は胸肉だけど、ヘルシー🙌✨
揚げ焼きで、まわりの胡麻が香ばしくて美味しかった~o(*>▽<*)o
胡麻たぁっぷりが美味しいですね🎵
素敵レシピありがとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
胡麻たっぷりで一目惚れ~😆⤴
粉まぶすだけで胡麻つくのかな?って思ったけどしっかり付いて焼くと胡麻が香ばしくて美味しかったよ❤
天ぷら粉はたまごサラダのフライで使ったから即行作っちゃった~😁✌
鶏肉レシピ増えて嬉しい~💕
本当、作ってみたいのいっぱいで困っちゃうよね❗
昨日はありがとね~💕
ゴマ、大丈夫だった~😁✌
香ばしくて美味しかったよ❤
おまとめモグモグごめんね。
こっそりうしろに黄金色の飲み物がありますな~笑
それにぴったりなおかず?おつまみ👍
ゴマの香ばしい香りのするフライね~
これは、『今夜も飲みまぁす祭』宣言だーー🙌
ゴマが香ばしくておかずにもアテにもぴったりだったよ~💕
飲みます祭、毎日開催中で~すゞ(≧ε≦*) 笑