SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープを作って10日目くらい
焼豚を作って1週間
やっとこの日が来ました(´・Д・)」
トッピングは、
・自家製焼豚(オサン)
・煮卵(🐞)
・ホウレンソウと青葱
麺はちぢれ細麺を買って来ましたが、麺以外はしっかり手作りしました(´・Д・)」
オレ天才!
もしかしたら同じ味は2度と作れないかも(レシピを残してないから)だけど、コレなら外でらーめん食えないな!
よし、次は何らーめん作ってみようかな(笑)
オレ天才←そこ重要!👍🏼
これぞ料理愛のラーメンだー。
3人分よろしく!!
(ネェチャンのは中盛りで)
コーズそのうち麺も打ちそう😂
ギトギトしない美味しいらーめんを目指してます(´・Д・)」
また食べてねーー
「旨い」鶏ガラ言い聞かせながら作ったスープは絶品(´・Д・)」でした!
らーめん鉢持ってコーズ軒前に並んでくださいましーー
コーズ軒にはホンモノのらーめん鉢がホントはありませんのだ(爆笑)