SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今さらのupですみません(^_^;)
巻いて詰めたら凸凹ちぎりパンになっちゃった(;´д`)
焼きたてより、1日置いたくらいの方がしっとりふわふわで美味しかったです(*^^*)
香りは冷めるとあまりわからないかなぁ。
焼いてるときと、温めなおした時はふんわりと香りました♪
メイプルの香りが飛んじゃうとゆっこちゃんが書いてたので、45g参考にさせてもらいました~(*´∀`)
なので、ゆっこちゃん食べ友よろしくね(*^-^*)
きれいなちぎりパンだねー!!
やっぱりメープルの香り飛ぶでしょ~??香り残すのは難しいのかなぁ??
なかなかこれ!ってレシピ見つけられなくてねー
食べ友ありがとねー ⤴ ⤴
来てくれてありがとう(*´∀`)リスナもありがとう♡
メープルの香り飛んじゃうねー(;´д`)
もうちょっと残ってくれるといいのにね~(^_^;)
なんて美味しそうなんでしょ❗️
焼き色もGOODだね✨
シンプルもいいね〜💓
バナナ酵母も香りが良さそうだね
メ〜プル熱に弱いのかな…
お店のメープルのパンって
後からつけてるのかね⁇
おはよー(*・∀・*)ノ
元種で焼いたのでバナナの香りはなかったけどねー(^o^;)
でもふわふわだったよー(*^-^*)
リスナもありがとう♡
四角の方が並べやすそうだからきれいにできるかなぁって思ったんだけど、逆にごまかしがきかなかったっていう…(^o^;)
メープルシロップじゃなく、シュガーの方がいいのかなぁとか、量が少ないせいかなぁとか、香料!?とかいろいろ試行錯誤中~(^_^;)
でもそれも楽しい(*´∀`)♪
リスナもありがとう♡
美味しそうなちぎりパン♡
たくさん食べちゃいそう😍❤️
バナナちゃん、元気に育ってくれたよ(о´∀`о)
やっぱり元種で作った方が安定するけど、香りが楽しめないのが残念(;´д`)
きみちちゃんのみたいなきれいに並んだちぎりパンを作るつもりが、この凸凹( ノД`)…
リスナもありがとう♡
初めまして~!!(*≧∇≦)ノ
コメントいただけてドキドキしてます!!
いつももぐ逃げリスナ逃げですみません💦
btnonさんのステキパンいつも楽しみにしてます♪
リスナもありがとうございます♡