SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油漬けは醤油、酒、みりん、昆布を一煮立ちしたもので、塩漬けは塩、酒、みりん、昆布。下処理したいくらを漬け込みます。仕込んで次の日からいただきます😊
炊き立てごはんにトッピングして出したら、うわぁ今日の夕ご飯豪華だなぁって息子😅 2日くらい家族で楽しんだら、小分けにしてお正月用に冷凍しようと思います。
#いくら醤油漬け
#いくら塩漬け #簡単料理