• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 1,069

チョコビスコッティ

レシピ
材料・調味料
薄力粉
50g
ココアパウダー
50g
三温糖
50g
1個
ナッツ&ドライフルーツ
お好きな分だけ。
作り方
1
オーブンを180度に予熱しておく。
2
全ての材料を混ぜ合わせて、長方形にする。
3
180度のオーブンで20分〜25分生地を焼く。
4
粗熱が取れたら、生地をカットしていく。
5
カットした生地をもう一度150度のオーブンで25分ぐらい焼いてできあがり。
みんなの投稿 (1)
粉も振るわず、シンプルな材料で。
混ぜて焼くだけ。
カリカリがたまりませんです。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)