• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 1,210

義式香蔥蛋煎虱目魚柳

レシピ
材料・調味料
無刺虱目魚柳
6條
1顆
義式香草
ㄧ小匙
蔥花
ㄧ大匙
作り方
1
無刺虱目魚柳洗淨,灑上義式香料與鹽進冰箱醃ㄧ夜
2
蛋打散,放入魚柳
3
鍋中倒油,放入蔥花,中小火爆香一下,把魚柳夾入鍋中,中火煎約變白定型後翻面煎熟,轉中大火煎黃略焦即可盛盤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)