- 123
- 保存
マリネをしっかりするのと、パスタをひやすのがポイント!!!!!!!!!!!
フレッシュバジルがないときは
ドライのバジル粉でもよいたくさん入れればバジルの香りが漂うし
香りが足りないときは、
ジェノベーゼを混ぜても香りがよく
コクもでます(^_−)−☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
夏の野菜をたっぷり召し上がれ(^_−)−☆
パスタもいいね〜暑い時はこれだねー!!
スープにするからしっかりゆでなきゃだし、
しっかり茹でると色がわるくなっちゃうし美味しいけど難しいね(;^_^A
そら豆なんて難しそうだものーー
葉っぱでひーひー言ってるのにーー
冷製パスタイイね〜👏👏👏👏
お試しあれ〜(^O^)/
実は梅雨入りもまだだけど(^O^)/
暑いとこういうのがいいよね〜💕💕
そら豆を、使っていい香りだろうな〜😊💕💕💕💕💕
簡単なので是非是非お試しあれ(^_−)−☆