• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 765

寺cafe*さんの料理 ふあふあミルキーパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ほわほわで美味しかったです♪

手ごねなのでバター少なめ&強力粉+大1で。
クープがうまく開かなかった💦もっと切り込みを長め&下段で焼いた方がいいのかな!?
寺cafe* から krchop
のりかさん!こんにちは٩( *˙0˙*)۶

この時期の手ごね、暑くて大変じゃないですかー!?凄いです!

おちょぼ口のクープも可愛いですよ♡
切り込みは長めの方がぱっくりいきます(๑′ᴗ‵๑)

素敵なつくフォトサンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
こんにちは!
ホームベーカリー持ってない&捏ねる作業が好きで😁笑
切り込みは長めの方がいいのですね!教えて頂き、ありがとうございます😆
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)