SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手ごねなのでバター少なめ&強力粉+大1で。
クープがうまく開かなかった💦もっと切り込みを長め&下段で焼いた方がいいのかな!?
この時期の手ごね、暑くて大変じゃないですかー!?凄いです!
おちょぼ口のクープも可愛いですよ♡
切り込みは長めの方がぱっくりいきます(๑′ᴗ‵๑)
素敵なつくフォトサンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
ホームベーカリー持ってない&捏ねる作業が好きで😁笑
切り込みは長めの方がいいのですね!教えて頂き、ありがとうございます😆