SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天ぷらのせるのは、あんかけスパメニューのバリエーションとしては定番なのだけど、食べたの初めてだったかも。ありです。いろいろ試してみよう!
nakkoちゃんは写真撮らずに食べてしまいました。いつもの「ベコソにカニコロ」(ベーコンソテーにカニコロのっけ)でした。
定番なんだ! ホゥ知らなかったな😅👍
プチ幸せな水曜日をごゆっくり~💕
(^_-)
そなの、天ぷらのせるの知ってたけど、試したのはお初でした。
パスタ&天ぷらって思うとありえないけど、あんかけスパならありよ。😉
だいたいがパスタにあんかけって事で無国籍状態だからね。(笑)
やっぱり名古屋飯は、奥深い。
早く行きたくなって来たよ。
名古屋飯、深い。(笑)
名古屋めしの奥深さを改めて感じます😋
1.2、1.5…など細かく麺量が選べて、トッピングは炒め物、フライ物や天ぷら様々選べて、その日の気分や好みに合わせられます。😆😆😆
一度、食べてみたい🙌🏽
また茹でたてではなく、茹で置きのパスタをラードなどで炒めてからソースをかける形なのです。
1.2とか1.5は麺の量で、基本の何gかの1.2倍、1.5倍とお腹の具合に合わせてお好みが選べるシステムです。
説明が下手でごめんなさい。😓
食べたい分だけ頼めるなんて、なんて合理的なシステム😋
やりますね。名古屋めし✨
モーニングも興味深いし、あんかけスパも食べたいし、一体何泊すればいいのやら?
涼しくなったら、行く🚄