SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひらひらだと焼けるの早い🎵
旬の浜名湖産生青海苔
水とほんだし入れ沸騰したら
香りずけの醤油
これでソースは完成🙆
1️⃣真鱈はガーリックパウダーと
バターのせてホイルの上に
2️⃣別のホイルに、ピーラーでひらひらにした
🥕雪の下にんじんオリーブオイルをまぶす
↓
1️⃣、2️⃣同時にトースター焼き
🥕雪の下さんが焼けたら
先にホイルごと取り出し
そのままホイルで密閉
真鱈が焼けたら盛り付ける😊