• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/04/23
  • 554

🔷トースターde鱈の生青海苔ソース🥕雪の下にんじんロースト添え🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
🥕雪の下にんじんのローストが甘いの( *´艸`)
ひらひらだと焼けるの早い🎵


旬の浜名湖産生青海苔
水とほんだし入れ沸騰したら
香りずけの醤油
これでソースは完成🙆


1️⃣真鱈はガーリックパウダーと
バターのせてホイルの上に

2️⃣別のホイルに、ピーラーでひらひらにした
🥕雪の下にんじんオリーブオイルをまぶす

1️⃣、2️⃣同時にトースター焼き
🥕雪の下さんが焼けたら
先にホイルごと取り出し
そのままホイルで密閉

真鱈が焼けたら盛り付ける😊
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)