塩麹がなければ、塩コショウのみでいいよ。でも、塩麹があった方が、肉が柔らかくなるよ〜っ!揚げた鶏胸肉が熱いうちにタレに絡ませてね(≧∇≦)♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉はパサパサするから、塩麹に漬けて、しっとり柔らかくしてから調理。
ピリ辛がなんともいえない美味しさでした( ^ω^ )
今日は娘の数学の家庭教師が来てたので、塩焼きそばと一緒に食べていただいちゃったわぁ〜♡ヽ(〃∀〃)ノ
あーーーっ!!!!!!!!!!
塩焼きそばの写真撮影忘れてた〜っ!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私も先日、ヤンニョムチキンを作ったけれど、みほままこちゃんのも美味しそうだから、今度このレシピで作ってみたいわ(*^^*)
是非とも作ってみてね〜っ!♡
これ、辛いのあんまり好きじゃない娘がやみつきになった一品ですヽ(〃∀〃)ノ
絶対ビールだね!!
ビールがすすんだよ〜っ!*\(^o^)/*
韓国料理大好き〜(*^^*)
鶏のむね肉はタンパクだからこの味付けは合うんでしょうね。
今度試してみます。
ビールにあいますよ〜♬(^-^)
美味しくできましたよ。ヽ(=´▽`=)ノ
有難うございます。
簡単だし、安いからええで〜っ!(笑)(≧∇≦)
まだ未知の味なのよ
むふふ、★つけたぁー
★あんがとー!!