SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かって大崎本店が剰りの長蛇の列で近隣苦情が止まなく閉店を余儀なくされた伝説店。現在の流行ではない、煮干し豚骨をベースに鶏ガラ鯖節ナッツまで加えた濃厚トロトロスープに極太麺。旨味の洪水。
特筆すべきは、サイドメニューの生七味。これは柚子こしょうの七味版。これだけ今っぽさを感じた。
#ラーメン #六厘舎 #つけ麺 #百名店 #ビブグルマン
😃
煮干し豚骨 旨味の洪水なんですね😆👌
柚子胡椒生七味追加で 🤤美味しそう🤭