• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/08
  • 627

我が家の冬の定番、牛すじの煮込み。

みんなの投稿 (3)
寒くなって来ると、
作りたくなる〜家に居る時間が長くなるから煮込めるからなのかな?!
アクを何度か洗ったり少し手間はかかるけど、やはり美味しいな♥
牛スジ大好きです〜(≧∇≦)💗💗💗
食べたい〜🎶
To: mayalabeille18さん
美味しいですよね!
カレーにするか、煮込みにするか悩みました(๑ó﹏ò๑)
他はおでん?
牛すじレパートリーって何かありますか?!前にワイン煮にしたら不評でした〜_:(´ཀ`」∠):_
もぐもぐ! (22)