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手料理
  • 2019/10/14
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大豆ラボ⑨~大豆のお肉フィレタイプで小松菜の箸休め

レシピ
材料・調味料
大豆のお肉フィレタイプ
1/3袋
小松菜
2束
竹輪
2本
だし醤油
大さじ1
オイスターソース
小さじ1
顆粒だしの素
小さじ2+大さじ1
ごま油ゴマ
てきぎ
作り方
0
小松菜ざく切り、竹輪輪切り
下味つけた大豆のお肉(大豆ラボ⑥参照)と共にごま油で炒めてから★調味料加えて炒めあわせていくだけ
仕上げにごまを加えて完成
みんなの投稿 (3)
大豆のお肉のフィレタイプを使って小松菜と竹輪で箸休めを

ちょっとしたお弁当の隙間埋めにもいいですよ♪

マルコメ様ごちそうさまでした

#大豆ラボ
#大豆のお肉とりいれ隊
#フィレタイプで小松菜の炒め物
真面目レポお疲れ様
(*´罒`*)♥ニヒヒ

竹輪からもいい出汁が出て
美味しそうな箸休めだね♡

今夜も美味しく飲めることに感謝して
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
ぶりさん から からあげビール
(;゚;ж;゚;)ブッ
真面目レポなのにアイコンがひょっとこ😂😂
てか、アイコン直してないのに今気づいたわ(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ

さて、そろそろおいらも飲むとするかな♪
ご機嫌で飲めることに感謝!
乾杯~🍻🍺
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