• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2022/09/19
  • 1,918

肉々しいけどジューシーなローストビーフ

みんなの投稿 (1)
シルバーウィーク前半は今日が最終日。連休ながらも一昨日と昨日は所要にてバタバタしていましたのでゆっくりできたのは本日のみ!でした…。
明日からはお仕事が始まりまずが営業職的には下期〆に向けた重要な週になるので夕食は牛赤身肉を使ったローストビーフを作りました🍴
本当はもう少しサシの入った柔らかい肉質の牛肉が好みなのですが、疲労回復の為には赤身が必須…。期末は体力勝負なので仕方ないかな?その代わり湯煎&表面焼きのみで軽い火入れの柔らかい赤身ローストビーフになっていま~す😊✋️✨️
もぐもぐ! (173)
リスナップ (31)