SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日からはお仕事が始まりまずが営業職的には下期〆に向けた重要な週になるので夕食は牛赤身肉を使ったローストビーフを作りました🍴
本当はもう少しサシの入った柔らかい肉質の牛肉が好みなのですが、疲労回復の為には赤身が必須…。期末は体力勝負なので仕方ないかな?その代わり湯煎&表面焼きのみで軽い火入れの柔らかい赤身ローストビーフになっていま~す😊✋️✨️