SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3人前が2回分入っているので、1つめは作り方通りに作って見ました。
甘味と塩味の中にほんのりした辛味、そしてトロミ液の独特の風味。豆腐の煮物と言った感じの優しい味は、子どもの頃に母に作ってもらった味でした。
うわっ‼︎懐かしい‼︎っと二度見しちゃった〜👀
今時の花椒ビリリの本格レトルトとは違い、おっしゃる通り豆腐の煮物的な…おかぁ〜さぁ〜んの味ですね‼︎
うちも素は買いませんが、このノスタルジックなパッケージは手にとってしまいそう😂