SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帆立と筍の当座煮
水菜の胡麻和え
塩焼 #伊達のぎん
私も腹側そして皮が好き‥‥(笑)
この黒い方の息子用弁当箱はいつもは右側に置いてるんですが、この日は鮭の向きに合わせて(笑)逆に左に置きました。
ネェチャンのアルミ弁当箱は倍くらい深いので玉子焼が縦に2つ重なってます(笑)見た目は浅い方が綺麗になるんですよねぇ💦
娘も、いつも弟の方(しっぽちゃまが選んだ方)が美味しそうに見えるって言ってます😂😂🤣