• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 1,739

もっちりイングリッシュマフィンを焼いたので、ベーコンエッグマフィン作りました😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
リスドォルと米粉で、もっちりイングリッシュマフィン作りました😊
そして、ベーコンエッグマフィン完成😋
焼きたてのイングリッシュマフィンの匂いを嗅ぎつけて、旦那が味見😋
cuocaのレシピで、スキムミルクと水のところを豆乳180mlにしました。
ふわっふわでもっちりしたイングリッシュマフィンになりました💕
ばろん から o-kazu
o-kazuさん、こんばんは(*^^*)
お久しぶりで〜す( ´ ▽ ` )ノ
いつも楽しみにUP見てますよ〜😃
またこちらのイングリッシュマフィン✨焼き色といい、ふわふわ感が伝わってきて、めちゃくちゃ美味しそう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
米粉と豆乳入りがポイントなのかな(💕
旦那さまも匂いに誘われてきたんでしょうね😊
またベーコンエッグマフィンだなんて…美味しそ過ぎます〜😍💖
どこでもドアがあったらo-kazuさんちに食べに行くのにな〜(笑)
o-kazu から ばろん
ばろんさん😊いつも見に来て頂き、嬉しいコメントまで、感謝です💕
念願のイングリッシュマフィンです。
米粉と豆乳効果なのか、もっちりふわふわで美味しかったです😋💕
家族にも好評で、また作ろうと思います。ばろんさんにもお届けしたいわ😉
もぐもぐ! (190)
リスナップ (29)