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レシピ
材料・調味料
冬瓜
200
海老
12尾
2切れ
ニンニク(みじん切り)
1かけ
白ワイン
1/4c
トマト
1個
ブラックオリーブ
10粒
オリーブオイル
大1
1c
リリー お魚イタリアンアクアパッツァの素
1袋
パセリみじん切り
大2
作り方
1
冬瓜の皮を剥き厚さ5㎜幅2〜3㎝くらいに切る。
海老は皮を剥き背開きにし背わたをとる。
サーモンは骨を取り除き一口大に切る。
2
フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて香りが、してきたら冬瓜、海老、鮭をいれ、焼く。
3
水とトマトと白ワインを入れて3〜4煮込む。
4
③にブラックオリーブとアクアパッツァの素を1袋入れて1分煮込む。
仕上げに、パセリのみじん切りを入れてる。
5
お好みでチーズを乗せて
みんなの投稿 (1)
SDキャンペーン事務局より、リリーのお魚イタリアンアクアパッツァの素が届きましよ😄
モニターサンプルが届いたのははじめましてで、さっそく作ってみる事に!
今日は、ほとんどレシピに忠実に😊💕

うんうん、アクアパッツァだぁ〜
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