SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったより、肉質しっかりしてて食べ応えあり😊
荒めの大根おろしと、市販の麺つゆに追い鰹した
お出汁とともに😋
#賀茂茄子 #揚げ浸し #大根おろし #京野菜
大根は鬼おろし器 使ったのかな?
私は竹製の持ってますが、なんとなくほとんど使わず遠のいてます💦
茄子の揚げ浸し、レオンさんの見て凄く食べたくなりました🌟
鬼おろし器 久々に出してみようかな?
BRUNOの、ハンドブレンダーのプロセッサーで
作りました。☺️
夏大根は、水分少ないぶん荒めになりました。😄
逆に、荒めの方が美味しくいただけましたよ😋