SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無農薬の米作りは地元、篤農家「家倉敬和」氏との出会いにより始まりました。試行錯誤しながらも年々安定した米作りが出来ており、無農薬で仕込んだお酒の独特の優しさと柔らかさにも手ごたえを感じております。
「無有(むう)」とは農薬を無くす事により、農家と酒蔵双方の想いの有る、新たな価値有るモノが生まれた。そんな気持ちを込め名付けました。ラベルもこのお酒の売りである「米」を前面に出したデザインとなっております。