- 124
- 保存
一度冷ましてから、また煮込むと味が染み込みやすいです。4時間ストレートに煮込む時間がある場合はそのままどうぞ♡一度冷ますのに一晩寝かせる方が簡単です。ザワークラウトが強すぎる場合、トマトペーストを入れても美味しいそうです。狩人料理と呼ばれるビゴス、その時にあるものを好きなだけ入れて煮込むのがポーランド流、堅苦しいレシピの決まりはありません。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く