• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
シーフードボイルの茹で汁にもの凄く良い出汁が出てたので、トマトジュースとバター、牛乳、生クリームを足してワンポットパスタにリメイク。
アルデンテなど華麗にスルーしたThick & Fatなタリアテッレがアメリカン🇺🇸😎
アメリケーヌソースみたいに濃厚海老風味のクリーミィなソースと、アンドゥイユソーセージの代わりに使ったジョンソンビルのスモーキーな風味が最高!!
ジョンソンビルのソーセージ、アメリカだと"アンドゥイユ"も"キルバサ"もあるみたいだけど、日本で売ってるのだと"ガーリック"がポーランドスタイルのソーセージとの事です。キルバサに近いのかな。
#アメリカ料理 #アメリカ南部料理 #ワンポットパスタ #ケイジャンスパイス #ニューオーリンズの味 #トマトソース #クリームソース #タリアテッレ #マルディグラ #ジョンソンヴィル #キルバサ #オールシーズニングでパスタ #アルデンテの向こう側 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナーゴールド
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)