• お気に入り
  • 266もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 4,786

久しぶりに和風パスタ🍝 卵かけご飯用の醤油にバターと隠し味

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、具をサッと炒め、⭐︎で味付け。
2
アルデンテに茹で上げたパスタを①に投入し、少量のバターと胡椒で仕上げる。
みんなの投稿 (6)
昔よくランチしていた千駄ヶ谷の創作パスタ屋さんの和風パスタが食べたくて作りました。

昨夜の残りのツルムラサキ、シメジ、小エビ入れました。
ホントなら海老の代わりにベーコンならもっと味がまとまったかも💦

味付けは、卵かけご飯用のお醤油(笑)
バターとほんの少し生姜きかせてます💕
わぉ!お店パスタ🍝みたいだぁ~!( ☆∀☆)ステキ!!
卵かけご飯用のお醤油って買ったコトないの!色々と使えてイイですね~♪
Cedro🍋 から のものも🍻
のものもサン💕
こんにちは〜♪( ´▽`)
コメント&リスナありがとうです!

卵かけご飯醤油はオマケでもらったんですが、なかなか出番がなく…
出汁も入っているので使ってみました(◔ε ◔ ❀ノ

なかなか良いです(笑)
和風パスタいいね〜♡
カフェで出てきそうʕ•̫͡•ʔ♬✧
なかなか和風パスタ作らへんからこんなん食べたい!!!
Shokoサン💕こんばんはー

はーっ、やっと仕事終わった♪( ´▽`)

嬉しいコメント&リスナありがとうです!
バター醤油は日本人には鉄板ですねー(*≧pq≦)
Cedro🍋 から ゆりえ
ゆりえサン💕

こんばんは〜♪( ´▽`)

リスナ&コメント嬉しいです!
たまには似非和風パスタいいですよ!
焼きうどん感覚(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (266)
リスナップ (26)