SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の残りのツルムラサキ、シメジ、小エビ入れました。
ホントなら海老の代わりにベーコンならもっと味がまとまったかも💦
味付けは、卵かけご飯用のお醤油(笑)
バターとほんの少し生姜きかせてます💕
卵かけご飯用のお醤油って買ったコトないの!色々と使えてイイですね~♪
こんにちは〜♪( ´▽`)
コメント&リスナありがとうです!
卵かけご飯醤油はオマケでもらったんですが、なかなか出番がなく…
出汁も入っているので使ってみました(◔ε ◔ ❀ノ
なかなか良いです(笑)
カフェで出てきそうʕ•̫͡•ʔ♬✧
なかなか和風パスタ作らへんからこんなん食べたい!!!
はーっ、やっと仕事終わった♪( ´▽`)
嬉しいコメント&リスナありがとうです!
バター醤油は日本人には鉄板ですねー(*≧pq≦)
こんばんは〜♪( ´▽`)
リスナ&コメント嬉しいです!
たまには似非和風パスタいいですよ!
焼きうどん感覚(((o(*゚▽゚*)o)))