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レシピ
作り方
1
バットにサーモン刺身用さくを並べ、MCオールシーズニング、スモークパプリカパウダーをまぶす。
2
1 にオリーブオイルを垂らし、ペーストを塗るようにサクにシーズニングを馴染ませる。

ポリエチレン手袋をしてやるとよいです。
3
熱したグリルパンで美しい焼き目がつく程度に両面を焼く。
4
ソテーした野菜や生野菜などと一緒に、お好みの盛り付けでどうぞ。

おすすめはキノコ類、パプリカやピーマンなどの唐辛子類です。
みんなの投稿 (1)
ノルウェーサーモン刺身用サクを丸ごとMCオールシーズニング、スモークパプリカ、オリーブオイルでマリネして、中をレアに焼きました。
珠玉の美味しさ。
トレビス、ロメインレタス、ラディッシュ、マッシュルームはソテーしてマヨルカ島の塩だけ。美味。

サーモンとMCオールシーズニングはほんとに相性抜群です👍

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