• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
たこは一口大に切る。
水気を拭いてオールシーズニングをふりかけ揉み込む。

片栗粉をまぶして揚げるだけ。

レモンをきゅっと絞って召し上がれ。
みんなの投稿 (4)
おいしい世界ごはんパートナー🌍

夏にぴったりのおつまみ「たこのスパイシー唐揚げ🐙」はオールシーズニングで刺激的な旨さ

まぶして揚げるだけ

レモンをギュッと絞れば、🍺がガンガン進むこと間違いなしです。

厚焼き夏野菜フォカッチャにはマヨルカ島の塩でまろやかな塩味が夏野菜の甘みを引き出してくれました。


#たこのスパイシー唐揚げ
#夏野菜の厚焼きフォカッチャ
#おいしい世界ごはんパートナー
#オールシーズニング
#マヨルカ島の塩
#夏のおつまみ
たこ唐〜💕
最近食べてないなー
スパイシーなたこ唐揚げ〜
食べたいな😍

たこの特売やらないかしら🐙
( ゚∀゚)ウヒョー!!
大大大好きなタコから
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

昼間からビールが
飲みたくなっちゃう写真🤭🤭
(*´罒`*)♥ニヒヒ

タコからも
厚焼きフォカッチャも
食べたいな~😋🩷
(´□`*)アーン…💕︎
スパイシータコ唐食べたい~
タコの唐揚げ大好物なのに自分で揚げれない💦💦
めっちゃ怖いですよねタコ唐
イカとタコ怖い
もぐもぐ! (118)
リスナップ (22)