SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコン🥓、ニンニク🧄で玉ねぎ、皮、しめじ🍄、キノコ麹、玄米粉、牛乳、チーズ🧀
余ってた切り干し大根の煮物も投入😆
#アルモンデ
皮をよーく炒めて甘みを出します。
キノコ麹🍄と冷凍炒め玉ねぎと牛乳で簡単スープと共に、おひとり様ご飯
アツアツを頂きました😋
#大根の皮#大根のグラタン#牛乳#キノコ麹#牛乳料理部#ヘルシーグラタン#玄米粉
おひとり様ご飯なのに、横からスプーンを出したい衝動が〜🥄
ウチはもう、大根の皮は厚めに剥いておいてきんぴらに使うしか…😆💦
大根でも食感の違う切り干し大根まで入って!
そして具沢山のグラタンは栄養価も💯ですよね🙌
めちゃくちゃご馳走〜〜💕
皮って大量に出来るよね💦
私も、切り干し大根にしてるけど、それも大量に余ってる〜😅
切り干し大根の煮物は、まさに皮使ってるよ😆
干すのもなんなんで、今回は即消費しました🙌
寒かったせいか、アツアツチーズ🧀トロリンが美味しかったぁ〜😆
皮使い、、悩みどころ😂
きんぴらにもよくします〜!
で、あまり続くと家族はあまり手を伸ばしてくれず😑
最後は私が食べるサイクルになってて😂
大根のグラタン、#アルモンデ ですが😅
さっぱりして美味しかったです♡
️大根の皮活用、他に何かないでしょうかね〜😅