SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リックさんのポピーシード柚子パン、半分はあんぱんにしました。あんこと柚子の香りの組み合わせが好きなので(^o^)
ハードパンの生地なので皮バリバリのあんぱんですが、こちらも美味しくできました♪
Rick,這是另一種版本,用柚子麵包做的豆沙包。我喜歡紅豆沙和柚子的組合,所以用一半麵團做這些了!
你以前做過トッピングきんつば的時候用candied orange peel 了吧,所以我想你也肯定喜歡這個麵包😆
知你用自製酵母做麵包,看來已十分成功,恭喜恭喜,你的麵包技術已跨進重要的一大步!
豆沙跟陳皮絕佳配搭,所以我想像其他citrus系水菓都可行的,柚子當然不會例外,這款麵包若果在店子賣的,我會毫不考慮的買下來!
我也正做著金柑的東西,蛋糕之後會做跟豆沙和麵包的組合,但現時的工作塞得滿滿的,不知道那時才有空...
去年我做過幾次你的focaccia,學到的東西很多,這次自製酵母麵包的成功多虧那時的經驗吧😆✨
謝謝,你也欣賞豆沙和柑橘的配搭,我很高興! 你在構思金柑、豆沙和麵包的組合嗎? 其實上週我也做了用豆沙和金柑的和菓子,遲些上載的時候會通知你!