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糀甘酒の素と塩麹に漬けた茎茗荷。

つくりおきおかず、箸休めに。

#茎茗荷#茗荷の茎#塩麹#糀甘酒の素
#みょうがの茎#茎みょうが#みょうが茎
とだともさん
(*´︶`)ノオツカレサマ♪

めんつゆを使った浅漬けも
美味しそうだったけど
こちらも美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
箸休めにぴったりだわ♡♡
とだとも から からあげビール
からビーさんへ
お疲れ様です😌💓
遊びに来て下さってありがとうございます✨

めんつゆの方も見てくださって嬉しいです✨こちらの塩麹甘酒漬けも、茗荷との相性よくとても美味しかったです🙌
箸休めにちょこっとあるといいですよね✨と言っても山盛り出しちゃうんですが…(笑)
まいり から とだとも
ミョウガの茎って、お安く売ってるけど食べた事無いんですよ。
普通のミョウガと茎ってどう違いますか?
とだとも から まいり
まいりさーん♪✨
今晩は😊
遊びに来てくださってありがとうございます💓
茗荷の茎、私もお初だったんですが、
普通の茗荷と同じ使い方で
薬味に漬物に、味噌汁に、と使えました。少し硬い皮のような部分と
茎と言ってもむしろ柔らかくて美味しい部分と混ざって入っていました🌿
まいり から とだとも
とだともさん〜
情報ありがとうございます😊
今度売ってたら買ってみようと思いました。
皮は硬い所がありますよね。
ワクワクして来ました✨
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