SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その脂肪分には良い効果が
あるという事には
驚きますが
確かに海外産のgが高い
お肉を頂いても
感じないものがわかるものです。
なんの成分がそうなるのかは
今後、分かると思うけれど。
焼いた時から香りがまず
違う様々な産地の美味しい牛肉を私は
食べ比べてみるのもいいんじゃないかと。
そんな計画中。
仕事で様々な高級肉を取り扱いしましたが
やはり日本各地のきめの荒い牛肉が高級価格で出されているのには頭を傾げて見てしますね。
今回のステーキは三田牛でした。
次回は淡路牛でも買い付けに行こうかな。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #写真好きな人と繋がりたい #フォトジェニック #インスタ映え #ステーキ #和牛 #ミディアムレア #グルメ好きな人と繋がりたい #国産 #こだわり #お肉 #インスタフード #食べログ #食べロガー #料理好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸 #神戸料理教室 #肉スタグラム #ステーキ好き #食事 #steak #meat #肉好きな人と繋がりたい #和牛 #三田牛 #サーロインステーキ #神戸グルメ #神戸 #神戸料理教室