SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岩塩を添えて時々、味を変えてみたりしてー😝
今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
めっちゃえぇお色のお肉❤️
お塩もめっちゃ美味しいよねぇ😋
わさびちょっととお塩💖
たまらんゎ〜((´∀`*))
お疲れちゃん🍺
本わさび、今日は用意ないけどね…ポン酒に和風ステーキ、堪らんなー😍
メチャ いい お色😍💕
私も 山形の牛さんを いただいた時は
それはそれは 丁寧に お焼きしました😁
と いっても ほんとに ササッとって感じで💦
何十秒 の感じが 逆に慎重になってしまう程💧
気をつかい 手間かけた分 美味しさが増しますね(自己満足ですが…笑)
たまらん!!こんなお肉何年食べてないでしょー(笑)
巧くやけましたー。肉は買ってくるところからテンション上がってる❗️失敗したらショックも大きいから、慎重になるね。わかるわぁー😆
久しぶりにドキドキしましたわ😂