• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 489

ブリの照り焼き-竹の子のオリーブオイル炒め-野菜の豆乳スープ

みんなの投稿 (4)
竹の子の炒め!気になります~o(`ω´ )o☆☆☆
ロック♪ から nao子
コメントありがとうございます੯ूᵕू ໒꒱
竹の子の炒めは……
オリーブオイルで両面焼いて鷹の爪と塩コショウを入れて味付けしました✰:*⋆:.。
ピリッとしておいしいですよ( ・ิ∇・ิ)ノ
こんがり色と胡椒の点々…o(`ω´ )o
美味しそうです!竹の子は主に和か中で食べてました。今度やってみます❤
ロック♪ から nao子
嬉しいコメント(๑˃ٮ˂๑)♪
和も中も美味しいですよね〜
今年はこの調理法でよく食べました🍴
是非!試してみてください꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
もぐもぐ! (27)