SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹の子の炒めは……
オリーブオイルで両面焼いて鷹の爪と塩コショウを入れて味付けしました✰:*⋆:.。
ピリッとしておいしいですよ( ・ิ∇・ิ)ノ
美味しそうです!竹の子は主に和か中で食べてました。今度やってみます❤
和も中も美味しいですよね〜
今年はこの調理法でよく食べました🍴
是非!試してみてください꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱