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もち米にモチムギ足してます。なければもち米のみでも🆗
炊飯の水の量は少な目がいいと思います。
もし具材を一緒に炊くのが不安(あるいは、炊飯器が小さくて張り釜になるなら)なら…具材を炒めた時に出る煮汁+お水でもち米を炊いておいて、後から具材(しっかり煮汁を切ってね🎵)を混ぜるやり方もいいかも❤
もち米はお水を結構少な目がいいと思います。ペチャッとしたおこわは美味しくないものね🎵炊飯器に『おこわ』メニューがあればそれで❗
具材はちょっと味が濃いぐらいでいいです!味見してね🎵
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炊飯器で炊いちゃうおこわとくららちゃんの中華春雨サラダ、麻婆茄子、お肉屋さんのシュウマイのプレート💕おこわが人気でしたよ。
たくさん炊いたのでレシピの分量多いです。ご家族で食べるなら半量にしてね🎵