• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/16
  • 468

いつも作るハンバーグ🍖to人参のグラッセ🥕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
せつぶんひじきさんのレシピでいつもハンバーグ🍖を作ってます🤗

ポイントはナツメグ♪
これがないとハンバーグ🍖になりません 笑笑✨

焼きにこだわりがあって、強火で両面焼き目をつけたら、中がレアでも火から下ろして、残りはオーブンもしくはレンジでチンして火を入れます!

肉汁はとっておいてソースのベースに♪

ワイン🍷とソースとケチャップだけですが、コクが出ていい感じになりますよ💕

うふふ、是非お試しくださいね!
もぐもぐ! (18)