• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (11)
和風ロコモコ攻め!!
豆腐バーグにシャキシャキうど添え。
とりゃーな揚げ牛蒡がさっくさくだ〜😁
照り焼きが好い好いよっと🙌
わ〜ひ😄🎶
和風なロコモコって斬新‼
美味しそうだし、カリッと牛蒡のトッピングも良いアイデアですね!
そうですねー!(タモリ)✌
To: yukaringg ゆかりさん✨
わーひ🎶リスナップ∞もありがとうございます😃
食べねばならぬ豆腐有り!!
豆腐バーグ作ってから…の和ロコモコ攻めです。
揚げ牛蒡が美味しかった〜😁
フォローありがとうございます(^-^)よろしくお願いいたします(^-^)
To: korohaさん
ありがとうございます🌟
こちらこそよろしくお願いしま〜す😃🎶
カリカリゴボウ!どやって作るの〜?
いっつもベチャっとしちゃうの....
ご指南ください〜😘
和風のソースでロコモコ❤
うーん食べたい!!!
To: bronzebee
beeさんコメントありがとございます😃🎶
この牛蒡はカリカリというより、サクサク(粉々タイプ)ですが…これでいいんすかね?
ピーラーで薄めにささがきにしたものを低温で投入、少々揚げてから油の温度を少し上げていきます。
気持ち柔いかな?くらいで引き上げると予熱でサクサクな牛蒡フライができマッスル!
最初から高温だと即焦げるし、低温のままだとカラリとせずで。
温度の計測もしないズボラと勘のみにつき参考にならんですが…悪しからず😝
カレー部員として精進するのでよろしくお願いしますです😉
To: tata3
シローくん💚
カリカリゴボウ作ったよー!
カリカリ出来たよー!
ポストしたのでみてみて!
ありがとね❤

そういえば、コメントしてたのに消えてる..電車の中って電波が不安定だなぁ。
和風ですね!好い好い!
絶対好い😃💗
牛蒡とくに美味しそうですね✨
To: bronzebee
beeさん、人参も制覇しませぅ💪
私も実験してみますなり〜
あっ、南瓜の細いのも旨いでーす✨
ピーラーは無理なので、根気よく包丁細切りで😁
To: ucoparche
ゆぅさん✨
牛蒡が一番美味しかったです〜(笑)
和なロコモコもまた楽しでした😁
もぐもぐ! (196)
リスナップ (7)