• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/08/08
  • 1,699

豚肉と白菜しめじのすだち蒸し

みんなの投稿 (3)
お鍋に白菜しめじ豚肉を入れて塩胡椒、オリーブオイルをたらしてすだちをのせて蒸しました

すだちの爽やかな風味がいい感じ♪
桜央里 から miffy・x・
miffyさーん( ´ ▽ ` )ノ
こちらも|ω・)チラッ

豚肉とレモンはやった事あるけど、スダチは知らなかったー(*´▽`*)

なんか、新鮮だね〜😍💛💛💛

しかも、オリーブオイルも垂らして、なんだか白ワインと合いそうなお料理💕
蓋を開けた瞬間のフワッと香るのを想像したらたまらないよー(⑉• •⑉)❤︎

爽やかで夏にもいいし、豚肉とお野菜がたくさん食べられそうなのが嬉しいメニューだよね╰(*´︶`*)╯
miffy・x・ から 桜央里
桜央里さん
こちらもチラッと💕してくれてありがとう〜😘😘

わぁレモンもいいね🍋🍋
よりさっぱりしそう😉

私すだちが好きだからね、この風味がたまらないんだ〜😋
すだち風味だからか結構和風な感じになったよ👍🏻

うんうん♡
蓋を開ける瞬間がまさに楽しかった
お野菜の水分てほんとすごいよね
白菜ペロリだったよ⤴︎😁💪🏻💪🏻
もぐもぐ! (114)
リスナップ (24)