SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた先週のパン投稿です。
こちらもホシノ酵母使用。
クープ入れる段階を間違ったので
少しシワってなってます( ;´꒳`;)
事務のおばちゃんのご主人にあげました。
(野菜いっぱいくれるので。)
頑固オヤジらしいですが
すぐに2本食べてしもた〜って
おばちゃんが怒ってましたw
#パン #春よ恋 #くるみ#ホシノ酵母 #おうちパン #パン初心者 #パン修行中 #おいしいパン #パン好き #シンプルなパンが好き #パン作り記録
レシピを斜め読みしてるからな〜😅
ちょっとぶーちゃんやで💦ゆぅちゃん
かなり細く成形しなあかんかも〜
季節柄、生地が緩くなるから少し加水減らしてるものの、打ち粉しても扱いにくーて💧
結構適当に成型したやつや(((^^;)
こーゆう先にクープ入れるってのもあるのを初めて知った〜!
このパン、ぶーちゃんなの?
私には何が正解か分からないけど(^^;;
ぷっくりしてて美味しそうだよ︎💕︎
一気に二本も平らげて貰えるんだから
美味しさ間違いなしね❤
ブタなパンだけど自分で作ったから
かわいらしくも思えるね(;^_^A
くるみが入ったパンは人気やわ(*>∀<)ノ♪
今日も暑いねぇ( ;´꒳`;)