• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/08/31
  • 349

甘酒ナッツバナナ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
バナナの皮を剥いて、手で適当な大きさにちぎる
2
1にすりごまをからめる
3
皿に、2とナッツを合わせて盛り付けて、できあがり。
糀甘酒の素をかけていただく
ポイント

クルミやアーモンドを手で小さく割ってもよいです。

みんなの投稿 (1)
超かんたん、ヘルシーなバナナおやつです

糀甘酒の素をそのままシロップ代わりにして

バナナとすりごまと好みのナッツを取り混ぜて

ヨガ後のおやつに。

かんたんで良質なエネルギー補給できました
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)