SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食材としてはゆで卵,レーズンバターとスライスチーズを詰めた竹輪になります。
桜のウッドチップを燻製器のお皿に敷いて80℃で30分燻せば優しい香りの燻製の出来上がりです。ちなみに家庭用燻製器は全く煙が出ないので換気扇を回したりリビングの窓を開けなくても大丈夫です。もちろん臭いも一切部屋に残りません。普段はお店で食すような燻製が自宅で簡単に出来るのでよろしければお試し下さいね~😊✋️✨️