• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/12/06
  • 1,663

カリフラワーとウインナーのホワイトシチューパスタ

レシピ
作り方
0
ベルミチェッリは固茹で、カリフラワーとしめじ、ウインナーも茹でておく。

フライパンにカリフラワーとしめじ、ウインナー、オリーブオイル、バター、ハーブソルトで軽く炒め、ベルミチェッリ、茹で汁、手抜きですが市販のホワイトシチューを入れたら煮込み、熱々のスキレットに移し、トリプル刻みチーズとmixキヌアをトッピング、パセコンをふりかけ、バケットを添えて完成。

市販のホワイトシチューは安売りで買ってみてたhachiのパウチもの、具材は小さくシチューとしては物足りなくても、こんな使い方ならOK、100円程度で買ったのに味はかなり美味でした♡

バケット、焦げた(笑)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)