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手料理
  • 2014/09/12
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shiho先生「焼き肉のタレで炊き込みご飯」を参考にさせていただきました 生姜炊き込みご飯onカボスゼリー

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shiho先生のお料理を参考に
させて頂くには100年 早いのですが
炊飯器で作るこの品ならと、
夜中なので生姜焼きのタレに
させていただきました。

shiho先生の秀作
多くの一流調理人が絶賛する、
「美生柑丸ごとゼリー」を
作る事は不可能なのでカボス🙇
すみません。

shiho先生
どうか、このままで作品を
残して下さい🙏
コメ返は、負担になるので
なさらないでも
心の声で「ありがとう」は、
聞こえます。

それだけで
それだけで 嬉しいのです😘
shiho先生が、
京都 老松(有職菓子御調進所)の
「夏柑糖」を書いて下さいました
その時から
何度 練習したか?まだまだ
shiho先生には届きません。

だから
だから
此のままで、アカウントを残して下さい🙇参考書です
食べ友返したけど、いかなかったかしら?
浦島太郎 から くみさん
😘💕💖💞💌
日本の銘菓と呼ばれる品には
職人の魂が入っています。
京都 老松の「夏柑糖」の話を
聞くと感慨深い物があります。

山口県仙崎の「夏みかん」
一度は消えかけた国産品を
守り育て続ける生産者、
それを全力で支える菓子職人。

互いを思う心から銘菓は作られて
います。酸の強い果物をゼリー
で固めるのは至難の技です。
shiho先生のご努力に座して敬意を表させていただきます。

SDに出会えて良かった😍
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