SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いよいよ季節終わりのきゅうり。
種部を抜いて
軽く塩もみしてから
ツナと和えるだけ♬
あ!うるまりちゃん❣️こんばんは〜\(//∇//)\✨💛
うちも今日は名残のキュウリでキムマヨ和えしたよ、
真ん中がグニョグニョだったけど、そりゃそうか、この時期のは熟れてるもんね、種抜けば良かった。ε-(´∀`; )
ツナ和えも良いね、美味しそうだね〜(*≧∀≦*)✨💛
きゅうりはいろいろ変身!して大好きな野菜。そろそろお終いが寂しいー。
巨大きゅうりを瓜がわりに使うのも好き(*^ω^*)