SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルと、にんたまジャム混ぜてるんで、和風だけど、ややイタリアンかな〜と思って、エトワールロゼっていう、ロゼワインをイメージした紅茶をチョイスしました♡
このトースト、バケットにしたら、ワインにも合うな〜と思います😊
美味しかった(*ノ▽ノ)
今日も1日頑張ろう〜〜💪
なになに、エトワールロゼ?って紅茶?オサレ~❤ほんま、バケットにのせたらおつまみやんなぁ⤴
にんたま、私も毎日使ってる❗
チューブのにんにくより絶対いいよね❗
ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
エトワールロゼって、ワイン風味の紅茶やねん🍷
さすがに朝から🍷飲む訳にはいかんから、この紅茶をチョイス‼︎
バケットにのせたいけど、私は顎が痛いからなぁ⤵️無理(笑)
にんたま、チューブのんより絶対に美味しいよね👍
玉ねぎ入ってるせいか、まろやか❤️
大活躍中❣️
毎日何かに少しずつ使ってる😁