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手料理
  • 2016/04/17
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いかなごの釜揚げの和風トースト❤️

レシピ
作り方
1
いかなごの釜揚げ(しらす)に、オリーブオイル適量と、にんたまジャムまたはニンニクチューブをほんの少し混ぜる。(匂いの気になる方はニンニク抜きで)

食パンまたはバケットにのせて、粉チーズたっぷりかけて、トースターで焼く。
(とろけるチーズや、ピザ用チーズでも)
刻み海苔を散らす。
大葉でも美味しいです。
みんなの投稿 (3)
今日の朝ごはんは、作って冷凍してた、いかなごの釜揚げでトースト❤️
オリーブオイルと、にんたまジャム混ぜてるんで、和風だけど、ややイタリアンかな〜と思って、エトワールロゼっていう、ロゼワインをイメージした紅茶をチョイスしました♡
このトースト、バケットにしたら、ワインにも合うな〜と思います😊
美味しかった(*ノ▽ノ)
今日も1日頑張ろう〜〜💪
オサレ~❤
なになに、エトワールロゼ?って紅茶?オサレ~❤ほんま、バケットにのせたらおつまみやんなぁ⤴
にんたま、私も毎日使ってる❗
チューブのにんにくより絶対いいよね❗
きいこ から りんご
りんごちゃん💕
ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

エトワールロゼって、ワイン風味の紅茶やねん🍷
さすがに朝から🍷飲む訳にはいかんから、この紅茶をチョイス‼︎
バケットにのせたいけど、私は顎が痛いからなぁ⤵️無理(笑)
にんたま、チューブのんより絶対に美味しいよね👍
玉ねぎ入ってるせいか、まろやか❤️
大活躍中❣️
毎日何かに少しずつ使ってる😁
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