味が染み込むようにささみは箸やフォークで刺してから調味料を馴染ませる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家はマラソン前なのでささみ多メニューです🤣
この唐揚げ豚肉や鶏モモ肉を使っても美味しそう🎵
定番の料亭赤だし味噌汁も美味しくいただきました♪
今日の夕飯
料亭赤だし味噌を使ったささみ唐揚げ
付け合わせ タルタルとタラモサラダ
小松菜とささみの磯海苔和え
料亭赤だし味噌汁(青ネギと豆腐)