• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/07/31
  • 561

そうめん南瓜の炭火焼き、鯛と生山葵漬の組み合わせ♥︎

みんなの投稿 (2)
おすすめのお店、トリウオ ハナレにて。
野菜の炭火焼きと、生山葵&鯛。

初めて食べた、そうめん南瓜✨
歯ごたえが、南瓜とぜんぜん違って、おどろくほどサックサク。好きになりました。

ワインは飲んでいないけど、ボトルが可愛かったので撮らせていただき…いつか飲んでみたくって、メモ♡
やだ♥︎
書きかたがヘタでした…(^-^)
もちろん飲めます〜ww

ボトルだけあって、品切れしていたんです…T^T
この可愛いお魚の♡

国産ワインって、色々飲んでみたいです〜嬉しい
アルガーノベント、メモメモ✨
( ´ ▽ ` )ノ✨
ありがとうございます♥︎
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)