• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/08/07
  • 1,565

タコのラグーのフジッリ

レシピ
作り方
1
タマネギ、ニンジン、ニンニクみじん切りを炒めたら、タコとアンチョビ入れてさっと合わせて、豚挽肉も入れて炒める
2
この時、アンチョビの塩気があるので味付けは黒胡椒だけ
3
トマトソース、白ワイン、コンソメの素を入れて、15〜20分ぐらい煮る
みんなの投稿 (1)
土曜のお昼、手間をかけてソースを作って、スプリッツァー(白ワインの炭酸割り)ガブガブ😊
#パスタ#ワイン
もぐもぐ! (128)
リスナップ (8)