• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 40

小松菜‼副菜に!おつまみに♪

みんなの投稿 (1)
副菜や、おつまみに簡単な一品です♪クックパッドでみて、リピしまくりなのですが(・ω・)b

小松菜と、カラシ醤油と塩昆布和えです♪

小松菜は、洗って袋にいれて、チン♪簡単に♪
チンしてるあいだにカラシと、醤油合わせて、小松菜から少し水分でるので味濃くてもOK♪

チンした小松菜は、水で色止めをして、水分をしぼって、切る♪
食べる直前に、和え醤油に、小松菜いれる!塩昆布、胡麻投入♪和える♪

いただく❤

はい、簡単(`・ω・´) #小鉢・サイドディッシュ #おやさい